April Osterweine: Weine zu Lamm, Fisch, Ostermenüs

Pays d’Oc at home: Ideale Begleiter für jedes Essen

Osterweine: Weine zu Lamm, Fisch, Ostermenüs

07.04.2017

Wie die Zeit verfliegt! Schon steht das Osterfest vor der Türe. Das Ostermenü ist bereits geplant, doch Ihnen fehlt noch eine passende Weinbegleitung? Pays d’Oc IGP Weine lassen sich perfekt zu Fleisch oder Fisch kombinieren und runden Ihr Gericht perfekt ab.

Sommelière und Pays d’Oc IGP
Botschafterin Verena Herzog empfiehlt:

2015 Pure Pinot Noir, Domaine de Brau

Passt zu:

Rosa gebratener Lammrücken mit Frühlingsgemüse, Kalbsfilet mit Frühlingsmorcheln und dunkler Jus, Maishähnchenbrust mit Trüffeljus

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2015 Domaine L´Ostal Cazes Blanc, Cazes Blanc

Passt zu:

Pot-au-feu von Edelfischen mit Safran, Kalbsbraten im Heu gegart

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2015 Mas des Tannes Grenache Blanc, Domaines Paul Mas

Rezepttipp: Lammrücken mit Sardellen und Knoblauch

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